뽐뿌

사회인야구 입니다.

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
반발력 끝판왕 배트가 뭔가요? 9
분류: 질문
이름: 넥센오리온스

제가 눈으로 본 반발력 최고는 CF7인 것 같아요.

8도 좋지만 7이 더 낫다는 평가도 있구요.

단무지, 홍당무도 좋지만 CF와는 레벨이 다른듯 합니다.

CF는 땅볼도 무서운 소리를 내며 굴러오고, 외야수가 수비할 공이 별로 안오는듯해요^^ㅋ

어떤 배트가 반발력이 가장 좋은 것 같아요?

넥센오리온스 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 훈덕

다른의견 0 추천 0 넥센오리온스

다른의견 0 추천 0 정범몰리나
2018-06-02 *

다른의견 0 추천 0 처음부터없었던것처럼

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 대빵이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기