뽐뿌

사회인야구 입니다.

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
투구후 어깨랑 팔이 아픈데 어떻게 풀어야 할까요? 8
분류: 질문
이름: 마이클초단

나이 46에 투수를 하니 몸이 안 따라줍니다...ㅠ_ㅠ

지난주에 선발로 나가서 7이닝 완투하고 나서 지금까지 아프네요. 어깨는 이제 괜찮은데

팔(정확히 팔꿈치 바로 위쪽에서 어깨 아래 부분)이 아직도 아픈데 이거 어떻게 풀어야 빨리

풀릴까요? 이번주 또 선발로 나가야 하는데 어제 공 몇 개 던져보니 팔이 아프네요...ㅠ_ㅠ

그리고 투구후 손가락(검지, 중지 끝부분)에 피멍이 들었다 어느 정도 시간이 흐르면 피부가

벗겨지는데 이걸 방지할려면 무슨 방법이 있을까요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로이드웨버

다른의견 0 추천 0 마이클초단

다른의견 0 추천 0 너클직구

다른의견 0 추천 0 eddy69

다른의견 0 추천 0 eddy69

다른의견 0 추천 0 나하나쯤이야
2016-07-01 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기