뽐뿌

사회인야구 입니다.

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
왼손잡이로 연습해야할까요? 12
분류: 질문
이름: 중심이동

야구 하는건 처음입니다.
사야는 아직안하고 초보친구가 사야 가입하면서
저도 캐치볼하며 익히다 사야들어가볼까하는데요

손은 왼손잡이라서 캐치볼로 공 던져보면
둘다 던질수있긴한데 왼손이 좀 더 유연?하고 손에 맞긴하더라고요.

다만 왼쪽 손목쪽 괴사로 수술해서 손 접는 각도가 오른손보단 작더군요. 금새피로해지기도 하고..

초보지만 투수를 하고싶은데 사야에서는
왼손투수가 흔치않다고..
그래서 초보라도 왼손투수면 좀 시합등 하게해주지않을카 싶어서 고민되네요.
일단 손목에 무리가는 느낌은 없어서

어차피 왼손잡이니까 왼손으로 파볼까하는데요

사야에서 왼손투수가 필요하고 귀한가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 존다

다른의견 0 추천 0 존다

다른의견 0 추천 0 정범몰리나
2018-06-02 *

다른의견 0 추천 0 러시아루블화

다른의견 0 추천 0 아가폴로

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 꽝속구투수

다른의견 0 추천 0 아가폴로

다른의견 0 추천 0 eddy69

다른의견 0 추천 0 세미어딨니

다른의견 0 추천 0 중심이동

다른의견 0 추천 0 eddy69
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기