뽐뿌
스마트폰 앱 정보를 공유하는 공간으로 불법, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
[안드로이드]플레이스토어 - 커렌트뮤직(용돈벌이앱)
분류: 안드로이드
이름: 채으니맘

More files(2)...

커렌트뮤직을소개할까합니다.

소소하게 어플만 실행해서 라디오(미국)음방만 들으면 포인트가쌓여서 일정포인트로 현금을 교환할수있는 앱입니다.

라디오나 음방 스트리밍으로 청취하는걸 포인트 수수료로 적립해주는 어플입니다.

쌓이면 paypal로 교환가능하구요

요즘 해외팬들이 k팝이라고해서 가수들한테 paypal로 전송한다더군요 ㅡㅡ ㅎㄷㄷ

플레이스토어 에서 다운가능하구요

약 8천포인트 = 1달러

약 1만포인트 = 3달러

3만5천포인트 = 20달러

믿져야본전이니 한번해보세요

전 4천포인트모으고 redeem 첫페이지에서 4천포인트 부스터사서 1.5배로 한달적용받고 포인트모으고있어요

한달뒤에 얼마교환했는지 다시올릴게요.

현재 4천포인트소진하고 5600퍼인트모으고있어요

부스터 쓰면(위글에 부스터쓰는거있음) 일주일동안

일반으로모을꺼 4일정도면모으니 이득은 이득이네요

다같이 용돈좀벌어바용

링크두니 관심있으심 한번해보세용

https://crrnt.me/BoioDYErY7

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-22 07:21:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견