뽐뿌 정보

[프로모션] 입력이 즐거워지는 순간! 최고의 텍스트대치 앱 어플 + 2.0.0 대규모 패치9

안녕하세요 자동완성 앱 개발자 이성입니다!

2.0.0 Update되어서 안내차 찾아왔습니다!

업데이트 안내

1. 메인 화면에서 단축어를 끄고 킬 수 있게 되었어요!

2. 특수문자 이모티콘앱이 별도 앱으로 출시되어 자동완성 내부에선 사라졌어요..

3. 앱 성능 및 용량을 줄이기 위해 QR코드 생성 기능을 지웠어요..(별도 앱이 있으니 참고해주세요)

4. 디자인이 전부 바뀌었으며, 폰트를 적용했어요

5. Android30 이상에 호환되도록 신규 개발을 진행했습니다.

이상 버전에서도 사용하셔도 문제 없습니다!

1번과 4번은 사용자분들이 피드백을 주셔서(디자인 개선, 단축어 온오프 버튼) 개발했음을 밝힙니다.

감사합니다!

의견을 들은 결과, 개발자가 직접 쪽지로 코드를 드립니다.

공정성과 코드 일리리 확인할 필요 없이 직접 쪽지로 드립니다!

참여 방법 : 댓글에 "참여"라는 단어가 포함되도록 적어주세요!

11월 3일에 랜덤 추첨으로 광고 제거 코드를 쪽지로 드립니다!

추첨 인원 : 마감되었습니다.

▼ 자동완성 다운받기 ▼

플레이스토어 : https://me2.do/xPtGXNdk

원스토어 : https://onesto.re/0000754528

갤럭시 스토어 : https://galaxy.store/complete

무료 앱이니 한번 설치해서 미리 사용해보세요!

이미지로 보는 8가지 깐깐한 소개!

undefined

1. 매우매우 "편하니깐!"

짧은 글만 입력하면 장문으로 바꾸어주니 정말 높은 활용이 가능합니다!

아래 예시를 한번 봐볼까요?

1. 주소 집주소 회사 등 위치를 저장해두고 사용해도 됩니다 :D

2. 내가 SNS/블로거라면? 반복 문구나 해시 태그를 간편하게!

3. 북마크에 남에게 보이기 좀 그런 URL 링크등을 저장해둬도 좋겠죠?

4. 회원가입 때 이메일이나 아이디 매번 입력하기 귀찮죠? 저장해두세요!

5. 경조사 인사 홍보문구 연락처 등 반복문구를 저장해두는 것도 좋겠죠?

6. 특수문자 이모티콘을 매번 복붙 할 필요 없이 바로!

7. 계좌번호를 저장해두고 바로 입력해서 보낼 수 있으면 편하겠죠?

이 이외 여러분들이 원하는대로!

2. "독보적이니깐!"

누가 짧은 글만 입력하면 이렇게까지 바뀔 수 있게 만들까요?

그게 바로 자동완성! 무엇을 바꾸어주는지 대충 한번 봐볼까요?

1. 배터리 잔량

2. 저장소 총 공간 or 남은 공간

3. 로또 번호 랜덤으로 숫자 가져옴

4. 현재 시간 (세부적으로 가능!)

5. 현재 날짜 (세부적으로 가능!)

6. 디데이(지금부터 지정한 날까지 or 지정한 날 부터 지금까지 일수도 OK!)

7. 내 현재 위치 주소

8. 랜덤 숫자(사용자가 지정한 범위안에서!)

9. 랜덤 문자(사용자가 입력한 문자들 중에서 랜덤으로!)

10. 입력중인 글 => 모두 지우기 / 검색하기 / 클립보드 복사 / 바로 공유 / URL 단축 시키기

11. 하단에 메시지 띄우기! => 비밀번호나 기타 짧게만 보일만한 것을 저장해두세요!

12. 지정한 앱으로 바로 이동!

13. 파일 or 이미지 공유하기!

14. 대용량 파일 1초만에 URL 생성하기! .ft 파일키위

15. 클립보드 붙여넣기

3. "퀄리티 좋으니깐!"

삼성브라우저 텍대앱 중 유일하게 호환!

커서가 바뀐 위치에 유지되는 기술 적용!

독보적인 기능부터 각종 트리거로 안불편하게!

키보드 상관 없이 어떤 키보드든 다 사용 가능!

4. "안전하니깐!"

자동 백업으로 데이터를 안전하게!

5. "빠르니깐!"

어디서든 공유만 누르면 단축어 추가가 쉽게!

6. "분류가 좋으니깐"

따로 분류해두고 단축어를 사용해보세요!

7. "뛰어나니깐!"

나이트모드, 잠금화면 등 앱 사용 시 편안한 기능이 한가득!

8. "알겠으니깐(까)!"

Q. 다운로드는 어디서 가능해요?

A. 갤스 원스 플스 다 가능! (코드 적용은 플레이스토어만 가능해요!)

Q. 유료에요?

A. FREE 앱!

감사합니다!

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일
  • 임시 PSD 파일.png

다른의견 0 추천 0 파란하늘들
2021-11-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SeongLee
2021-11-03 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐루
2021-11-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이미지름
2021-11-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미추홀까치
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 wony8289
2021-11-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ck..
2021-11-23 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기