뽐뿌 정보

Space Diary 75% 할인. 창백한 푸른 점에 살고 있는 우리의 기록

안녕하세요. 1인 개발 중인 Goateraction입니다.

5년 전쯤인가 칼세이건의 코스모스를 읽었습니다. 

그 두꺼운 책을 출퇴근 버스에서 호기롭게 읽다가 결국 기억에 남는 건 창백한 푸른 점 하나였어요.

"창백한 푸른 점"

하루하루 바쁘게 살아가면서도 문득 저 문구만 보면 가슴이 텅 빈 듯 공허한 느낌이 듭니다. 이런 기분 저뿐만 아니겠지요.

우리가 살고 있는 이곳. 지금 이 시간을 소중하게 기록할 수 있도록 일기 앱을 만들게 되었고

우주를 유영하며 기록을 탐색하는 컨셉으로 Space Diary라는 이름으로 서비스를 시작하게 되었습니다.

많은 사용 부탁드리며 이번 달 6월 30일까지 프리미엄 기능을 사용할 수 있는 가격을 75% 할인하여 판매 중입니다.

우리의 특별한 순간을 우주에 기록해보세요 :)

https://apps.apple.com/app/id6499088381 

원본보기 전체 이미지 원본보기

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글