뽐뿌
[하이마트] 에어로사이드 공기청정기(691,000/무료) 4
분류: 디지털
이름: 서비스의달인

이번에 하이마트 반값행사에

에어로사이드 공기청정기 54%세일있어요.

얼마전에 마트에서 구경하고 디자인이 너무 좋아 사려다가

가격때문에 다른거 샀었는데

이럴줄 알았으면 좀 기다릴껄 그랬어요. ㅜㅜ

54%세일해서 691,000원!

4시부터 200명 한정인거 같아요. 31일까지 매일..

네이버에서 하이마트 반값세일 검색하면 바로 나와요.

저도 지금 쓰던거 팔고 이걸로 다시 살까 고민 중!

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0002136493

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 2 만달

다른의견 0 추천 0 씨양먀

다른의견 0 추천 0 Linff
2019-05-31 *

다른의견 0 추천 0 씨양먀
2019-06-01 *
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기