뽐뿌
[위메프] ASUS VZ279HE IPS모니터 (155,000원/무료) 4
분류: 컴퓨터
이름: 태보그랜드마스터

네이버 최저가는 18.6이였고 

2개월전 지마켓 16.9 

7개월전 지마켓 16.7정도가 확인되네요. 

쿠폰 다운받기 누르시면 

일만원 쿠폰이 있어서 15.5가 됩니다. 

5프로 위메프 포인트 사서 결제하면 14.9까지 만들순 있겠네요

27인치 fhd 슬림베젤 틸트 응답속도 5ms

주사율은 60hz입니다. 

가격이 가격인지라 아쉽게도 베사홀은 없군요. 

저렴하게 사무용 모니터 쓰실분들은 괜찮아보입니다.

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 Luve09

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 돼지국밥

다른의견 0 추천 0 라임라
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기