뽐뿌
[G마켓]추억의 국민학교 떡볶이 오리지널 10팩 (28740원/무료배송) 46
분류: 식품/건강
이름: 하늘차

12% 슈퍼프라이데이 쿠폰 + 7% 홈쇼핑 중복쿠폰 + 20% 4대카드 적용가네요.

추가 오케이 캐쉬백이나 스마일페이 결재시 추가 적립 가능하니

대략 개당 2800원 정도 나오네요.

5개보단 10개 사는게 메리트가 있는듯 해서 10개샀을때 가격으로 올려보네요.

10개 수량이 좀 많긴 해도 젤 좋아하는 떡볶이라 질러봤는데. 

좋아하는 분들 있다면 달려도 괜찮을듯 해서 올려보네요..ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-12 14:06:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 LOTTEOUT

다른의견 0 추천 0 코크튜브

다른의견 0 추천 0 콜라쥬파리

다른의견 0 추천 0 하늘차

다른의견 0 추천 0 코크튜브

다른의견 0 추천 1 뽐뿌의정석

다른의견 0 추천 0 단장화야우

다른의견 0 추천 1 hazas

다른의견 0 추천 0 카드백쳐죄리

다른의견 0 추천 0 러블리고

다른의견 0 추천 0 팜죠

다른의견 0 추천 3 내자리야

다른의견 0 추천 1 wleo

다른의견 0 추천 0 테마인테마
2020-09-19 *

다른의견 0 추천 0 양군1980
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기