뽐뿌
[11번가] 상상그램 돌풍 스탠드형 써큘레이터 49,900원(무료배송) 6
분류: 가전/가구
이름: 조조조죠

More files(1)...

폭염이여서 냉방가전 찾다가 스탠드 서큘 공유합니다.

정상 판매가(59,000원) -> 16% 할인 + 앱 추가할인 = 47,410원(무배)

다른 스탠드(7만원 이상 하는듯)보다 금액도 저렴하고 3D회전기능 있다길래 싸게 구매했어요.

*불만족이면 환불 가능하다고 나와있으니 참고하세요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 1 추천 0 순간순간최선의선택은누구나다안다
2021-07-21 *

다른의견 0 추천 0 eeluin

다른의견 0 추천 0 공부공부

다른의견 0 추천 0 호구왔쪄염