뽐뿌
[티몬] 에티튜드 세제/크리너 (9,100원/2만 이상 무료배송) 8
분류: 육아
이름: 님은멋곳에

베이비페스타 마지막 날이고, 주말이라 계속 집에서 쇼핑만 하네요. ㅋ

에티튜드 세제/크리너 평이 좋아서 올려봅니다.

성분이 좋고, 잘 닦여서 많이들 쓰신다고 하더라고요.

저도 이미 구매는 한 상태고, 판매도 많이 된 제품이라 믿고 추천드립니다.

저 같은 경우는 처음엔 천연 키친크리너 11,200원에 유아전용 젖병세정제 2배 고농축 9,100원에, 유아전용 세탁세제 20,800원 

20,300원에 계산해봤는데 29,900원 나와서 다른거랑 저렴한거 1개 더 추가해서 3만원 맞춰서 할인 받았네요.

저 같은 경우에는 3만원을 채워서 꿀딜 5,000원에 카드사 즉시할인 2,000원을 받아 총 7,000원 할인을 받았는데요.

꿀딜 쿠폰 (http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/page/home)

그 이하로 구매하시는 분들은 베이비페스타 쿠폰 (http://www.ticketmonster.co.kr/entry/?jp=40413&ln=571726)

받으셔서 할인 받으시면 됩니다. 이건 1원 이상만 구매해도 할인 10% 되니까요.

경유할인도 있다는데 이건 도대체 어디서 하는걸까요... 한 천원 정도 더 할인되는거 같던데... 찾질 못하겠네요;;

여튼.... 이제 피곤하니 좀 쉬어야겠습니다.

야구나 보며 휴식을... ㅎ_ㅎ

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 칡돌맨

다른의견 0 추천 0 님은멋곳에

다른의견 0 추천 0 불리불기

다른의견 0 추천 0 NEWPP

다른의견 0 추천 0 NEWPP

다른의견 0 추천 0 우럭아왜우럭ㅠㅠㅠ