뽐뿌
[SSG] Durgod K320 체리 저소음적축 기계식 키보드 (86,730원/무료) 33
분류: 컴퓨터
이름: [* 비회원 *]

스크린샷 2019-05-2....png (178.9 KB)

스테빌라이저 소음을 잘 잡은 키보드로 유명한 드루갓 K320 키보드가 체리 저소음적축 스위치임에도 불구하고 86,730원에 판매중입니다.

할인 기간은 5월 29일(오늘)까지네요

카드 최대 청구할인 수협 7%하면 78,057원까지 내려갑니다.

수협이 없다면 삼성카드로 결제시 추가 5%청구 할인되어 82,394원에 구매 가능하네요.

원래 Durgod K320이라는 이름인데 이상하게 Drugod으로 적혀있어서 아직 품절이 안된 것 같습니다.

K310(풀배열)도 9만원에 판매중이었는데 금방 품절났네요.

오늘이 마지막 할인날이니 필요하신 분은 늦지않게 구매하시길 추천합니다.

스크린샷 2019-05-29 오전 1.41.09.png

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-29 02:14:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=319212 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기