뽐뿌
[폴더] 나이키 에어맥스 비전 918230 005 (39,000/무료배송) 40
분류: 의류/잡화
이름: 씩씩잉

항상 같은 신발만 사다가

한여름에 검정 맥스90 이나

클락스 신는것도 이제 무리다 싶어서 질렀습니다

사이즈 240 뿐이지만 의외로 황금?사이즈 ㅋㅋㅋ

가 남아있어서 발작은 분들이나 여성분들에게 추천드립니다

오늘 택배뜯공 바로신발끈 묶고세팅 사진도 올립니다

ps 에어포스1도 쌉니다 ㅎㅎㅎ 3켤레샀습니다(배송중)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=319289 ]

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기