뽐뿌
[갤러리아몰] 케이스로직 가방 57종 특가전 (다양/2,500) 26
분류: 의류/잡화
이름: lovtb

케이스로직 특가전입니다. 50종 넘게 할인 중이구요 할인은 최대 70%네요.
여기 백팩 사용했었는데 마감 죽입니다. 진짜 튼튼!
노트북파우치도 후기 좋더라구요 종류가 많으니 잘만 고르면 득템하실듯합니다. 인치 작은 케이스는 만원 미만이네요;;
배송비가 2500원 있긴 한데 3만원 이상 구입하면 무배입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-30 15:09:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=319345 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기