뽐뿌 뽐뿌
[G마켓] 스마일클럽 삼성/애플 슬림 케이스 외 다양 (2,500/무료) 8
분류: 디지털
이름: Coney

슈퍼프라이데이 이벤트중이네요

좀 구닥다리 재고처리 케이스들뿐인거 같은데

3,4,5번 정도가 젤 무난하고 얇아서 좋아보입니다.

기종은 사진 참고하시고... LG가 없어서 슬프네요

저는 피노로 주문했어요 ㅎㅎ (상품평사진첨부)

질렀어요

추천하기1 다른의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 업자당한게시글입니다
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 겸둥백조
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오리쒸
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 젬스2
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 연꽃련
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 NoblesseNeo
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 또그들이온다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 을불찡
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기