뽐뿌
(끌올)[위메프] 요가/필라테스 30cm 마사지 폼롤러 (5900/무료) 7
분류: 식품/건강
이름: 뽀잉스

처음글이라 형식에 맞춰 쓰고있는건지 모르겠네요.^^;;

어제 다른분께서 올려주신걸 지금 보고 들어갔는데(인기글도 되셨네요~)

판매하지 않는 상품이라고 나와서 검색해봤더니 같은 가격에 다시 올렸나봐요.

해서 좌표바꿔서 끌올해봅니다~ 

제품 링크: https://front.wemakeprice.com/product/155648755

뽀라! 님글 좌표: http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=4&divpage=56&no=323879

헬스장에서 운동하기 전에 매일 폼롤러로 근육 풀어주는데

인터넷에 엄청 싸게 판매하길래 공유해요!

배송비 무료에다가 5900원밖에안하네요..

길이는 좀 짧은 편이긴한데

저는 등이랑 광배쪽을 주로 풀어줘서 길이는 상관없어서 구매합니다!

본인이 사용하는 용도가 길이가 길어야되는 거면 

참고하셔서 구매하셔야될거같아요.

투데이특가니깐 오늘만 할인하는거 같아요

필요하신 분 고고!!

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 한밭인

다른의견 0 추천 0 뽀잉스

다른의견 0 추천 0 Desto
2019-07-19 *

다른의견 0 추천 0 navyou

다른의견 0 추천 0 놀자엑기스

다른의견 0 추천 1 후치오리발

다른의견 0 추천 0 NC-다이노스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기