뽐뿌
[오리진] 배틀필드4 추가확장팩 3가지 무료 (기존 배틀필드 4 기본 있는분들 대상 ) / 배송료무 4
분류: 디지털
이름: 초짜대마왕

[오리진] 배틀필드4 추가확장팩 3가지 무료 (기존 배틀필드 4 기본 있는분들 대상 ) /  배송료무

기존에 배틀필드4 기본이 있는분들 대상으로 진행됩니다... 아래 배틀필드4안에 들어가서 추가콘텐츠 클릭하면 

배틀필드 4 나이트 오퍼레이션
배틀필드 4 Legacy Pperations
배틀필드 4 Community Operations

위 3가지 무료등록 등록가능하네요

그리고 지금 할인중이라 배틀필드4  5875원에 구입가능하네요

8월인가? 오리진에서 아래 공지사항이 있었는데

모든 Battlefield 4 확장팩을 9월 19일까지 무료로 받으세요
9월 14일부터 9월 19일까지, Battlefield 4의 모든 확장팩이 무료입니다.

모든 확장팩은 아니고 3가지만 되네요 저도 그때 추가다운받아야지 하다 지금 생각나 방금 등록했네요...

그리고 배틀필드5 등 할인도 진행하고 있네요 다른것도 관심있는분은 찾아보시길~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-17 11:38:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 내자리야

다른의견 0 추천 0 어머니는짜장면에밥까지드셨어~

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 더기더기
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기