뽐뿌
[위메프] 홈스타 맥스 클리너 2개 + 1L 락스(증정) (쿠폰가 8,780원/무료) 4
분류: 기타
이름: 복숭아과즙

More files(5)...

홈스타 클리너 2개에 1L 락스 증정인데

8780원 저렴하게 떴네요.

5천원이상 구매시 15퍼 쿠폰이랑 

8천원 이상구매시 20퍼 쿠폰 사용하면 됩니다.

저는 세면대 관이 막혀서 배수관 클리너로 담았네요 ~

같이 담은 치약은 무시해주세요 ㅋㅋ

그외에는 세재 샴푸 등등 있어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 10:38:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

복숭아과즙 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [네이버스토어] 휴대용 차량용 청소기 무선 에어건 (49,000원/무배)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

다른의견 1 추천 2 쉐뜨 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 안녕난준이야

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기