뽐뿌
[G마켓] 1+1 홈런볼 146g (3800원/3000원) 10
분류: 식품/건강
이름: 똥방구먹인다

Screenshot_20201106-000223_Samsung Internet.png (973.7 KB)

Screenshot_20201106-000223_Samsung Internet.png

아래 지마켓 홈플러스 초코파이 글 들어갔다가 봐보니

홈런볼 146g 1+1 3800원 다시 하고 잇길래

저번에 주문 못햇던거 주문해봤습니다.

스마일클럽용 1만원이상 무료배송 쿠폰 사용하셔요.

저는 허쉬초콜릿쿠키144g 1+1 3개랑, 홈런볼146g 1+1 3개를

무료배송 쿠폰하고 빅스마일 쿠폰도 그냥 적용해서 삿습니다.

허쉬초콜릿쿠키 먹어본 적 없어서 사봣네요.

+

아, 홈플 지점별로 홈런볼 행사 안할지도 모르겠습니다.

++

저도 주문 결제하고 글 쓰고 하는 중에

이전 글에 다른 회원님이 적어주시긴 햇엇네요.

dakkoo다른의견 0추천 3
방금 홈플 고기사러 갔다가 1+1 보고 잘못봤나 싶어서 다시 또 보고 사왔어요 ㅋㅋㅋ 홈런볼 큰거도 1+1 하더라구요. 

비케이12다른의견 0추천 0
홈런볼 146g (1+1)으로 3개 샀습니다. 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-06 09:54:10에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 [* 비회원 *]
2020-11-28 *

다른의견 0 추천 0 최소사바이트

다른의견 0 추천 0 이린체

다른의견 0 추천 0 초코팝팝

다른의견 0 추천 0 12121313

다른의견 0 추천 0 뽐뿌잉동

다른의견 0 추천 0 타락이다

다른의견 0 추천 0 쇼핑남

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 irish402
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기