뽐뿌
[지마켓] 일동제약 지큐랩 유산균 100억 생유산균 2개월분(24,500/무배) 27
분류: 식품/건강
이름: 프로금연러

More files(3)...

오늘만 증정하는 행사인가봐요

이거 행사 기다렸는데 저는 꿀입니다 ㅎ

뭔가 1일엔 더 좋은게 있을까봐 기다렸더니 보람이 있네요ㅎ

제가 스마일클럽 회원에 쿠팡 와우에 이거저거 다 있는데

빅세일 기간에는 지마켓이 가장 싸요

믿고 삽니다 ㅎㅎ

내용보니 기본 12일분 증정에 2개 이상 사면 활력유산균으로 30일분 추가로 주네요 

기본 12일분 증정은 사는 수량만큼 계속 주는 것 같구요?

2개 이상 사면 사은품으로만 54일분이네요 

지금 배송도 많이 지연되고 그래서 미리 선물세트 구매하려고 보고있었는데 주는게 많아서 저희 먹을 것까지 쟁였어요

배송 마감이 5일까지라고 하던데 제 택배들은 벌써부터 늦게 오더라구요 

아무래도 연휴전이라 그런가 봐요 기사님들이 고생이 참 많으시겠어요..

오늘 사면 설 전에는 받겠죠 뭐ㅎ

이래저래 사다보니 15만원 넘어서 저는 페이백 이벤트까지 받겠네요 

10만원 이상 사면 10% 페이백으로 상품권 주는게 있던데 이왕이면 챙겨야죠. 

어려운 시국에 많이 퍼주는 느낌이라 좋네요

다들 선물세트 미리 사세요~

아 참고로 지큐랩 중복쿠폰은 여러장 받을 수 있으니 저처럼 여러개 구매하시는 분들은 참고하셔요

여러개 살 때 좀 아쉬운게 자동으로 제일 저렴하게 쿠폰 적용하는 시스템이 있으면 좋겠네요 ㅋ

전 젤 비싼거에 젤 쎈쿠폰 먹이느라 100억 생유산균 2개짜리 선물세트 가격이 제목 가격이에요~

프로금연러 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [위메프] CJ 바이오 20억 생유산균 한정수량 쿠폰 (24,420/무료) 핫딜

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 술취한몽실이

다른의견 2 추천 0 프로금연러

다른의견 0 추천 0 마일드골드

다른의견 0 추천 0 행복을꿈꾸는~!!

다른의견 0 추천 0 프로금연러

다른의견 0 추천 0 세종병원

다른의견 0 추천 0 케밥매니아

다른의견 0 추천 0 불치병

다른의견 0 추천 0 최강우우

다른의견 0 추천 0 최강우우

다른의견 0 추천 1 포더러브

다른의견 0 추천 0 몬테구리

다른의견 0 추천 0 로티셔리

다른의견 0 추천 0 재민수민아빠

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기