뽐뿌
[11번가] 풀무원 노엣지 피자 6판+파마산치즈가루(31,680원/무료) 67
분류: 식품/건강
이름: 어쩔까요

SKT 사용자 T멤버십 할인 적용으로만 최대 할인 가능합니다.

스토어 찜 하셔서 VIP 20%중복이 있으셔야합니다.

간혹보면 VIP 20% 중복쿠폰 없다는 분들 계시던데 한달에 한번 주는듯해요.

장바구니 쿠폰은 어플 홈에서 쿠폰 들어가셔서 2만원이상 2000원 장바구니 할인 쿠폰을 받으세요.

친구에게 선물하기 하시면 구매확정후 ok 캐시백 +500원 받으실수 있습니다. 그냥 본인에게 카톡 선물해도 됩니다.(한달에 두번만 가능합니다)

풀무원 VIP 찜 할인 중복 20% + 기본할인 10% + 장바구니 2000원 할인 + T멤버십할인 모두 하시면

결제 금액 : 20,570원 나옵니다.

선물하기로 ok 캐시백 까지 감안하면 20,070원

Sk pay 로 결제시 sk pay point 507적립 감안 19,563원

최종 체감가격 한판에 3,260원 + 파마산 치즈가루

괜찮은 딜입니다. 6판이 좀 많을수는 있긴 합니다.

냉동실 보관하실땐... 박스는 제거 하신후 보관하시면 조금더 부피가 줄어들어요...

냉동실 check 먼저 하신뒤 구입을 고려하셔야 합니다~

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 혼자서도잘놀아요

다른의견 0 추천 0 어쩔까요

다른의견 0 추천 0 혼자서도잘놀아요

다른의견 0 추천 0 슈경간지

다른의견 0 추천 0 FirstMath

다른의견 0 추천 0 어쩔까요

다른의견 0 추천 0 FirstMath

다른의견 0 추천 0 2월8월

다른의견 0 추천 0 netflix