뽐뿌
[다와뮤직] 국내.외 음반 미개봉품 폐업세일 (다양/2,500원) 23
분류: 기타
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

Screenshot_20210419-145432_Samsung Internet.jpg (193.2 KB)

좀 유명한 음반 사이트인데

다와뮤직이 폐업하네요..

미개봉반 2000~5000원씩하고 저도 5장 샀는데

공유하고싶어 올립니다..

5장 샀는데 2만원이네요 배송비 포함해서 ㅋㅋ

음반 시대가 아예 저문거 같아 약간은 씁쓸하긴합니다

원하는 음반 검색해서 있으면 저렴히 구매하세여

Screenshot_20210419-145432_Samsung Internet.jpg

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 프말

다른의견 0 추천 0 아이엠넘버원

다른의견 0 추천 0 도오비이

다른의견 0 추천 0 일여

다른의견 0 추천 0 vjej6010

다른의견 0 추천 0 레드불레이싱

다른의견 0 추천 0 큐피드의삽질

다른의견 0 추천 0 호이팅

다른의견 0 추천 0 Oliseh