뽐뿌
[쿠팡] LG전자 프라엘 메디헤어 HGN2V (1,770,000원+추가사은품/무배) 38
분류: 가전/가구
이름: 홍시한입

More files(3)...

쿠팡에서 8시에 BJ금강연화랑 라이브 방송 하는거 같네요.

근데 쿠폰이 로켓와우 전용 쿠폰이네요.

쿠폰 적용은 지금도 적용되는데 라이브 방송 시간에 구매하면 추가 사은품 증정되네요.

이따 방송 하는거 보고 결정해야겠네요.

질렀어요

추천 1

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

내자리야 / 이거 살돈으로 소고기 사드시고 탈모약 직구하세요.

다른의견 0 추천 14 내자리야

다른의견 0 추천 1 헌드레드

다른의견 0 추천 0 로드홀릭

다른의견 0 추천 7 하엘빠

다른의견 0 추천 4 할인빌런 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 2 동구♪

다른의견 0 추천 2 동구♪ ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 큰곰돌2

다른의견 0 추천 0 너와나의시간은

다른의견 0 추천 1 SPELL_

다른의견 0 추천 0 에어컨리모컨

다른의견 0 추천 0 엄군님
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기