뽐뿌
[11번가] 시놀로지 DS920+ (553,600원/무배) 9
분류: 컴퓨터
이름: 핑크노트사고시포

11번가앱 -> ds920 검색 -> 전국민쇼핑 체크 -> 구매

얼마전에도 지옥에서 빅스마일데이때 비슷한 가격으로 떳었는데 늦어서 구매 못했습니다.

중고나라랑 당근 보니 되팔렘들 58만원에 많이들 올라왓더군요. 

근데 다들 기다리시는지 58에 잘 안팔리는것같아요. 

저도 고민했지만 최근 자주 뜨는것같아서 기다리기로 했는데

역시나 또 55만원수준으로 나왓네요.

경유나 더 추가할인은 다른분들이 해주세요

저는 그냥 이가격에 지릅니다.

이제 해외뽐뿌에서 하드 기다려야겠네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-03 03:26:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 3 추천 0 핑크노트사고시포

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 핑크노트사고시포

다른의견 0 추천 0 없잖아

다른의견 0 추천 0 굼벵이현수

다른의견 0 추천 0 다다이스트

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 황금빠리