뽐뿌
[에픽게임즈] among us (무료/무료) 그외 59
분류: 기타
이름: 치킨이될테얏

Screenshot_20210528-000751_Samsung Internet.jpg (278.5 KB)
제목 없음.jpg (116.1 KB)

Screenshot_20210528-000751_Samsung Internet.jpg

제목 없음.jpg

이번주는 어몽어스입니다.

4.99달러 게임이 0원입니다.

Among Us

크루원의 임무: 크루원이 승리하려면 모든 임무를 완료해야 합니다. 임포스터를 조심하세요! 시체를 발견하면 신고하고 긴급회의를 열어 투표로 임포스터를 우주선에서 쫓아내세요. 옳은 선택을 내릴 수 있길 바랍니다!
임포스터의 임무: 몰래 숨어다니며 혼란을 일으키고, 무고한 사람에게 누명을 씌우세요! 모든 크루원을 처치하세요. 방해 공작을 능수능란하게 활용하세요.
커스터마이징: 원하는 플레이 방식을 선택하세요! 더 많은 임포스터와 임무를 추가하고, 시야 등을 낮출 수 있습니다. 원하는 색상, 스킨, 모자로 개성을 표현하세요.
크로스 플랫폼: PC, Android, iOS 등 플랫폼에 상관없이 친구와 플레이하세요!

p.s 저는 받아져서 올리긴 했는데.. 심의중이라고 아직뜨나봅니다 ㅠㅠ

에픽게임즈가 보통 심의중이라고 뜨면 오전중에 풀리긴 합니다

심의중이라고 뜨시는 경우는  오전중에 다시한번 시도해보시면 받아지실겁니다. 

워켓님께서 주소 따오셨습니다 같이 올려드립니다

심의중이라고 뜨시는 분들은 해당 주소로 게임 받으시길 바랍니다

https://www.epicgames.com/id/login?lang=en-US&noHostRedirect=true&redirectUrl=https%3A%2F%2Fwww.epicgames.com%2Fstore%2Fen-US%2Fp%2Famong-us%3FpurchaseIntentId%3D33956bcb55d4452d8c47e16b94e294bd%257C63e07f28b89445ba80f06657ef0b68a7&client_id=875a3b57d3a640a6b7f9b4e883463ab4  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-28 00:30:26에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

워캣 / 우회 주소 따왔습니다 (영어로 심의 중 떠도 back 누르면 결제가능) https:...

다른의견 1 추천 1 그들만의_리그

다른의견 1 추천 0 치킨이될테얏

다른의견 1 추천 1 그들만의_리그

다른의견 0 추천 0 펑크처럼산다

다른의견 0 추천 1 뒤뜰

다른의견 0 추천 0 펑크처럼산다

다른의견 0 추천 0 치킨이될테얏

다른의견 0 추천 0 젠슨황+리사수
2021-05-28 *

다른의견 0 추천 1 디앤써

다른의견 0 추천 0 뽐겆

다른의견 0 추천 0 ysh

다른의견 0 추천 0 데이트레이더

다른의견 0 추천 0 내자리야

다른의견 0 추천 0 임나연

다른의견 0 추천 0 일라이

1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기