뽐뿌
[11번가][밥먹자]단일품종삼광쌀20kg(20년산))(54,800원/무료) 5
분류: 식품/건강
이름: 여름동쪽하늘

링크: https://11번가 어플

쌀이 떨어져서 검색하던중 11번가에 가격이 봐줄만해서 구매했네요

근데 쿠폰적용할려고 이리저리 확인해본결과 11번가 어플에서만 저가격이 나오네요

pc나 다른 경유로 가봤는데 가격이 6만원대 더라고요

11번가 어플들어가서 조금 내려보시면 메인화면에 있어요 

단일품종 삼광쌀이고, 등급은 상이네요

목요일 이후 순차 배송한다고 하고, 리뷰는 뭐 나쁘지 않아 보이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-31 09:56:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 jkhgty

다른의견 0 추천 0 츄파르

다른의견 0 추천 0 무게를견뎌라

다른의견 0 추천 0 momoco

다른의견 0 추천 0 이스라즈
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기