뽐뿌
[11번가] 3M 원터치 테이프디스펜서 (11,900/무배) 45
분류: 기타
이름: 흑당라떼

소소한 아이템인데 어린이 있으신 집들한테 

추천하는 아이템 저렴한 거 같아 뽐뿌 드려봅니다...ㅋ

무료배송에 이 가격이면 일단 초록창 기준으로는 

최저가 같아요.

어린이들이 3살쯤 되면 점점 부모는 색종이 만들어주고

종이접어 붙여줘야 하는 분량이 늘어나게 되어있쥬 ㅎㅎ

저도 이거 선물받았는데 처음엔 이게 선물?? 이랬는데

육아템으로 강추합니다. 

저도 후다닥 붙여줄 수 있고

애기도 두세번 보면 자기가 다 뜯어서 씁니다. 

물론 그와중에 리필테이프 한두개는 날아가겠지만요..

ㅎㅎㅎ 저는 한개 더 구비할까가 고민이네요.

어쨌든 좋습니다^^b 

추가++++밑에 로티셔리님 댓에 따르면 2개 사실 분은 2000원 장바구니 쿠폰 적용가능하시다고 합니다. 그럼 개당 10900이라고 하네요.

++++ 남평님 댓글 정보 추가합니다.

웰컴쿠폰 5000 받으시면 2개에 18800 구매가능합니다

11번가 앱으로 구매하셔야 쿠폰적용되구요

tmi인데 추가로 신한 더모아 카드 있으신분은 추가로 800 적립 되네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-13 00:52:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽀이! / 계속 돌리면서 낭비하더라고요...

다른의견 0 추천 0 앞잡이

다른의견 0 추천 18 뽀이!

다른의견 0 추천 0 프로프로

다른의견 0 추천 0 흑당라떼

다른의견 0 추천 0 조지아나와랏

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 오리재

다른의견 0 추천 0 헌터™

다른의견 0 추천 1 귀여운고양이

다른의견 0 추천 0 토리안느

다른의견 0 추천 0 헌터™

다른의견 0 추천 0 nsr250

다른의견 0 추천 0 WhirlyBird

다른의견 0 추천 0 흑당라떼