뽐뿌
[29cm] 갤럭시탭A 8.0 2019 with S pen 32G WIFI/SM-P200 필름증점 (218,834원/무료) 9
분류: 디지털
이름:  원두루

29cm에서 옷사려고 구경하다가 갤럭시탭 완전저렴한거발견해서 공유드려요 ㅎㅎ

인터파크통해서 제품구매했는데.. 마침 어린 동생 생일선물 찾고있었는데

조그만한태블릿 선물하면좋을것같아서 구매하게되었습니다

현대카드까지 하면 완전 저렴한데 필름까지증정한다고하네요 ㅎㅎ

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 바람도리님

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 2 DetectiveDog ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 알라쿵따

다른의견 1 추천 0 세무쇼

다른의견 0 추천 0 서울역힐탑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기