(신세계홈쇼핑) 컬쳐랜드 5만원권 토스 혜택 받으신분만 좋아요 (48000) 95
분류: 상품권
이름: 뽐뿌좋은듯

뽐게는 처음쓰는것 같은데 조심히 올려봅니다.

먼저 토스 혜택받기에서 신세계 홈쇼핑 뜨신분들한테만 좋은거 같아요.

저는 5천원 캐시백떠서 48000원에 컬쳐사고 5000원 받았어요.

결제내역은 거의 1분만에 뜬것 같습니다.

질렀어요

추천 18

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Coney / 저는 그냥 스벅아메2잔 샀네요 [신세계TV쇼핑]*스타벅스커피 아이스 카...

다른의견 0 추천 0 hiphopkid

다른의견 0 추천 0 총든애

다른의견 0 추천 0 hiphopkid

다른의견 0 추천 0 봉이™

다른의견 0 추천 0 빵먹듯이

다른의견 0 추천 0 해운대사령관

다른의견 0 추천 0 뽐뿌좋은듯

다른의견 0 추천 1 구리빛남

다른의견 0 추천 0 여친이음슴

다른의견 0 추천 0 Realk99

다른의견 0 추천 0 뽐뿌좋은듯

다른의견 0 추천 0 always_001