뽐뿌
[롯데온] 이엠텍 RTX 3060 STORM X Dual OC LHR(645,120원/2500원) (KB국민 599,970원) 31
분류: 컴퓨터
이름: Laile

그래픽카드 가격 엄청 내려왔네요.

LHR 버전이니 참고 하세요.

기본 쿠폰할인이 645,120원 이구요,

KB국민카드 청구할인하면 7% 추가해서 599,970원 인거같아요

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서하파더

다른의견 0 추천 0 날림꼬똥이

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 0 무의미의축제

다른의견 0 추천 0 굿터틀

다른의견 0 추천 0 프로브

다른의견 0 추천 0 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 0 훌륭한짭새

다른의견 0 추천 0 너의바램

다른의견 0 추천 0 BlueCell
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기