뽐뿌
[프레시코] 아임얼라이브 유기농 콤부차 20병(PET) (30,000/무료) 12
분류: 식품/건강
이름: 내가고냥이냐

[NEXS주주프로모션61%특가][무료배송]아임얼라이브 유기농 콤부차 20병(PET)

콤부차는 생소할거 같아서 안올리려다가

다른 분들도 올린 적이 있어서 올려봅니다.

병당 1500원 X 20병 = 30,000원(무배)입니다.

평소에는 배송비 포함 38,500원정도입니다.

식초맛나는 음료라고 생각하시면 되고요.

건강을 위해 먹는다라고 보심 됩니다.

예전에 유행했던 물타먹는 식초음료 아실까요?

이건 탄산에 식초 음료 타먹는 느낌입니다.

블로그 보면 죽은사람도 살릴정도로 만능인데요.

광고라 믿진 않고요 ㅋㅋㅋ

그냥 맛에 중독성이 있어서 이디야 같은 카페 갔을 때 시켜먹어요.

또 콤부차 자체에 단가가 나간다는 걸 알기 떄문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 온라인폐지줍기

다른의견 0 추천 0 돈꿔야

다른의견 0 추천 0 birdland

다른의견 0 추천 0 재유~