뽐뿌
[교보문고] 친일파 열전/박시백 역사만화 (14,400/무료) 408
분류: 서적
이름: 멋진넘

민족문제연구소가 기획하고

박시백 화백의 글과 그림입니다.

8월10일부터 배송되지만

8월 8일까지 예약판매를 하고 

예약하시는 분들에게는 '광복군 배지' 또는 '경술국치 기억배지'를 준다고 합니다.

"한 권으로 읽는 친일파 교과서"

광복절이 얼마 안남았네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-03 18:44:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 219

다른 의견 6

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

마드모아젤 / [이미지 코멘트입니다]
Melatonin / 뽐뿌는 핫딜 공유하는 곳이지 신간 광고하는 데가 아닌데... 이러니 망했지
멋진넘 / 예판으로 주는 "광복군 배지" 받고 싶어서 공유 했습니다.
멋진넘 / 가입하신지 10년이 넘으신 것 같은데 어떻게 활동 하시면 포인트가 마이너스 인...
삼선야채죽 / ㅃㄱㅇ열전은 여기 못 올라오겠죠? ㅋ
[* 익명 *] / 친일 잔재 청산 but 이 친일파는 우리 친일파 - 홍신김 다 어느 당 출신 ?
NXsys / 와.. 좋은 책 핫딜 감사합니다. 여기 문용형 나오는가 찾아봐야겠네요.
[* 익명 *] / 정치게시판으로 가세요
F1uKer / 천안함을 북한의 소행이라고 인정하지 않는 사람들이 만든 책이라... 저는 별로네...
인간쟁이 / 편향된 친일파책은 구매하기 꺼려지네요
snowpeak1984 / 핫딜이면 나라도 팔아먹겠네.. 당신 같은 인간때문에 나라가 망했지.
이거뭐야 / 왜구가 요기있네???
거지없는뽐뿌 / 천안함 침몰원인이 어뢰가 아니다라는쪽 증거들이 더 신빙성이있어서 그렇겠지요~...
[* 익명 *] / 지금 알라딘에서 이 책을 사면 '일러스트 틴케이스'를 준다네요 그럼 이것도 핫...
멋진넘 / 2011년 가입이시면 그래도 뽐뿌의 역사를 어느 정도는 ...
이거뭐야 / 익명의 왜구들이 발작을 일으키는구나~ 하긴 자기집안 욕하는데 가만있긴 힘들...
볼뻘건 / 익명이지만 전혀 익명 같지 않은 댓글...ㅋ 본인도 올리면 되지...ㅋ
규화리 / 북한이랑 합동조사? 제정신이면 수락하겠어요? .....
띱스 / 민족문제연구소는 좀;;;
캡틴버로우 / 전 이해가 안되는 게 다른 나라 보수 세력은 전부 우리나라가 짱이야. 우리 민...
톰클랜시 / 있으면 올라와야죠 김일성, 다까기 마사오 등등 친일 행적부터 빨갱이 행적까지 ...
ggguy / 보수가 아니라 ㅂㅅ같은 왜구샠기들이라 그래요 진짜 보수같이 민족주의 색체를 ...
해피니스 / 정부여당을 비판하는 책을 예로 드는거 보니 친일파 비판하는 책을 올리면 야당 ...
거지없는뽐뿌 / 서민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
은행정로4길 / 밟아죽여도 시원찮을 친일파 버러지들과 이를 추종하는 사이버 벌레 버러지들..
착날 / 몇 년전만 하더라도 세월호 관련 물품이 핫딜에 오르곤 했는데 이젠 옛날 이야긴...
도토리9 / 걍 어느쪽으로든 논쟁생길거 뻔한 게시글좀 안 올리면 안되나요? 심지어 게시판 ...
saudade / ..뽐뿌에 토왜들 많은건 알았지만, 이 정도일 줄이야..
블랙버드4 / ㅎㅎㅎ 벌레들이 이걸 내려버리네요 친일파 = 국짐이라는 걸 증빙
OUT껴~!? / 친일파는 여당에 더 많아요. 저 책이 제대로 수집 했다면... 전 쏘쏘^^...
안돼하지마 / 쌉소리는 쓰레기통으로 가세요
역동적인광선 / 정치이야기는 정자게 가서들 하시구요 뽐게는 "가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 ...
보라동동 / 친일파 자금 모아서 탄생한 당의 최종 버전이 더블어터진당인건 알고?? 진정한 ...
백마더 / 친일파는 쓰레기에 처단되야할게 맞죠 근데 그냥 뻔히 분란날거 알면서 ...
holdyourfire / 참고하세요.
워드킬 / 변절자나 밀정 하나로 인해 뭉쳐야할 아군끼리 내분이 생겨 더 큰 피해가 생겼죠....
show†ime / 친일파 청산하자면 난리치는 인간들 대부분 야당지지자인거 하나만...
롬95 / 홍신김 아마도 홍영표, 신기남, 김희선 같은데 ㅎㅎ
김취볶음밥 / 첫째, 친일파 자금 모아서 탄생한 당이라는 증거 있나요? 증거 가지...
파워커브김진우 / 토착왜구 쪽바리 존나 많네 시발새끼들 다 죽여야하는데

다른의견 1 추천 95 마드모아젤

다른의견 29 추천 2 바다로간거북

다른의견 0 추천 9 워드킬

다른의견 3 추천 0 바다로간거북

다른의견 0 추천 0 워드킬

다른의견 0 추천 6 젤리젤리아

다른의견 0 추천 1 NXsys

다른의견 237 추천 140 Melatonin

다른의견 19 추천 81 멋진넘

다른의견 56 추천 32 Melatonin

다른의견 2 추천 30 초롱2

다른의견 9 추천 65 멋진넘

다른의견 42 추천 4 OUT껴~!?

다른의견 2 추천 4 초롱2

다른의견 82 추천 20 OUT껴~!?

다른의견 0 추천 3 초롱2

다른의견 0 추천 0 초롱2

다른의견 0 추천 0 바람뛰기

다른의견 0 추천 1 소크라다무스

다른의견 0 추천 14 show†ime

다른의견 16 추천 2 OUT껴~!?

다른의견 0 추천 0 juinmanim

다른의견 7 추천 1 OUT껴~!?

다른의견 12 추천 55 멋진넘

다른의견 0 추천 0 kki010

다른의견 1 추천 9 snowpeak1984

다른의견 0 추천 20 이거뭐야
2021-08-29 *

다른의견 0 추천 0 Life_is_Nil

다른의견 0 추천 0 블랙버드4

다른의견 0 추천 0 배고픈소크라테스

다른의견 0 추천 0 뿡밥

다른의견 0 추천 0 피닉스예정

다른의견 0 추천 0 딜바다

다른의견 1 추천 7 김취볶음밥

다른의견 0 추천 0 ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ

다른의견 0 추천 0 쥐가살찌면사람은굶어

다른의견 0 추천 0 노숙페이스

다른의견 0 추천 7 XXXLARGE

다른의견 6 추천 12 삼선야채죽

다른의견 0 추천 0 콜라쥬파리

다른의견 0 추천 20 톰클랜시

다른의견 0 추천 0 안돼하지마

다른의견 0 추천 0 deec

다른의견 2 추천 3 김취볶음밥

다른의견 12 추천 1 삼선야채죽

다른의견 1 추천 0 푸른하늘JYB

다른의견 0 추천 6 하늘연못

다른의견 1 추천 1 삼선야채죽

다른의견 0 추천 0 삼선야채죽

다른의견 1 추천 7 배추벌레님

다른의견 2 추천 5 BetterLateThanNever!

다른의견 63 추천 33 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 18 추천 24 보라동동

다른의견 6 추천 30 롬95

다른의견 0 추천 8 김취볶음밥

다른의견 1 추천 1 berrry

다른의견 0 추천 0 XXXLARGE

다른의견 0 추천 1 juinmanim

다른의견 0 추천 0 롬95

다른의견 0 추천 3 5994

다른의견 0 추천 0 악플캡쳐-고소전문

다른의견 2 추천 8 NXsys

다른의견 81 추천 41 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 2 추천 21 안돼하지마
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..16다음 
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기