뽐뿌
[펫후] 강아지 건조간식 고양이 츄르 등 ( 100원 / 2500원 ) 16
분류: 기타
이름:  겨울체질

More files(3)...

넘 오랜만에 올리는 댕댕이들 간식 ㅎㅎ

신규가입만 해당되는 딜이에요!

저는 저번에 올리면서 이미 가입이 되어있었는데

친구한테 신규 가입 해달라고 해서 샀어요..ㅋㅋㅋ

일단 가입해서 받을 수 있는 쿠폰이 100원 체험 쿠폰

앱설치 쿠폰 3000원, SMS 수신동의 2000원, 앱알림 설정쿠폰 2000원 이렇게 있어요

저는 다 받아서 100원딜 상품이랑 다른상품 사면서 적용 했는데 

굳이 필요없으시면 안받으셔도 될 것 같아요!

100원딜 상품이 진짜 엄청 많은데

저는 새로운거에 도전을 잘 안하는 스타일이라..

저번에 샀던 오리안심 말린걸로 골랐어요! ( 사실 이게 가격도 제일 비싼거라..)

고양이 키우는 친구는 여기 츄르도 괜찮다고 하더라구요 

저는 고양이 간식은 잘 몰라서ㅜㅜ 잘 보고 골라서 사세요! 

100원 상품만 담고 페이코 할인까지 적용하면 배송비 포함

2206원 나와요! 우리카드 기준이고 카드사마다 할인율이 살짝씩 달라서 이건 쿠폰 확인하고 구매하세요!!!

++ 추가적인 꿀팁 ( 다른 상품도 같이 살 때 )

후한체험존 ? 여기서도 상품을 담아 봤는데 이미 할인 중인 상품이라

적용이 안되고, 저는 유통기한 특가 탭에서 덴탈껌을 하나 더 담아봤어요! 

3개세트인걸로 그러면

-플러스앱 푸시알림 2000원 쿠폰  

- 100원체험쿠폰 

-주문서 쿠폰으로 플러스앱 설치 3000원쿠폰

각각 세가지 쿠폰이 적용이 되어요!

배송비까지 포함하면 8350원!

여기에 페이코 할인먹이면 6847원!!이 최종가에요!

저는 여기다 친구추천 적립금까지 해서 3157원에 구매했어요! 적립금은 총 4500원 사용했구요

저번에는 친구 추천 제한도 있고 한명당 500원씩이었나

그랬는데 이번에는 추천인 한명당 1500원에 무제한이더라구요..!!

전 그래서 가입할때 기존에 제 계정 추천으로 넣구

회사 동료들 가입할때 추천 넣어달라고 해서..ㅋㅋ 

가입하실때 추천란에 꼭 넣으시구 적립금도 적용해서 구매하세요!!

제품 오고 나서 사진 후기 올리면 제품당 1000원씩 적립금도 들어와요..!!

가끔 1000원딜 상품도 뜨고 이벤트도 엄청 많이해서..ㅋㅋ 저는 저번에 제 계정으로

한8번인가? 더 시켜서 먹인 것 같아요 적립금 쓰느라구

보통 배송은 거의 하루나 이틀만에 엄청 빠르게 오던데 요새는 모르겠네요!

제가 펫후에서 사서 먹여본건 덴탈껌 / 연어 트릿 / 사료 / 오리날개 / 목뼈 / 고구마간식 / 영양제 이렇게 먹여봐서

궁금한거 있으시면 저 간식들에 대한 정보는 드릴 수 있어요..ㅎㅎ

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

구매후기 쓰기

다른의견 4 추천 3 fold ** 다른 의견입니다. **

다른의견 2 추천 0 겨울체질

다른의견 4 추천 0 fold

다른의견 0 추천 2 뽐뿌잼잼

다른의견 2 추천 2 겨울체질

다른의견 2 추천 0 fold

다른의견 0 추천 1 겨울체질

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 1 추천 2 겨울체질

다른의견 0 추천 0 뽐뿌잼잼

다른의견 0 추천 0 겨울체질

다른의견 0 추천 0 Peterpan-