뽐뿌 뽐뿌
[정원e샵] 청정원 멸치 컵쌀국수 (1,000/2,500, 2만원 이상 무료배송) 2
분류: 기타
이름: sword

맛 괜찮아요. 건면이라 깔끔하구요 국물이 중독성 있습니다 주재료 소금+msg의 위엄..

다른 상온제품 포함, 2만원 이상 구입시 배송비 무료

타임특가라서 모든 쿠폰 적용 불가입니다. 특가 기간은 내일 오전 9시까지구요

만원의 행복 이벤트에서 상온 제품 같이 살만한거 있나 둘러보세요

근데 제가 보니까 현재 좋은 할인율 제품은 없는거 같습니다

삼성카드에 4만원 이상 5천원 할인 링크 있습니다

질렀어요

추천하기0 다른의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 댓글달게하지마라
2024-04-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 sword
2024-04-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기