뽐뿌
[인터파크] 해의락 대천김 20g x 10봉 사은품 증정 (6,900/무료배송) 13
분류: 식품/건강
이름: 하이니스

안녕하세요 

인터파크 해의락 대천김 10봉 기준 입니다.

10봉에 6,900원

옵션 2개 구매시 2봉증정 / 3개 구매시 5봉 증정 / 4개 구매시 10봉 증정이네요

컨텐츠에는 790원으로 되어있는데 ㅎㅎ 아마 인터파크에서 쿠폰 먹은듯 합니다.

어제까지 온라인 최저가 10봉 기준 8천원 정도 구매 가능 했는데

티몬에서 10봉 기준 7,900원으로 구매 한적이 있네요 ㅎㅎ

저는 20봉 구매해서 2봉 추가 증정 받고, 지금도 먹고 있는데

6,900원은 처음보는 행가 가격 이네요 쿠폰빨인듯..

맛은 평타정도에서 약간 높은 수준이예요 ㅎㅎ

전 맛있어서 또 구매 합니다.

인터파크 오랜만이라 인증 해야 하네요 ㅠ

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344541 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기