뽐뿌
[옥션] 쉬크 세이브가드 센서티브 알로에젤 198g*3개 (8,400원/무료) NH/KB/BC/우리/현대/신한카드 7,410원 69
분류: 기타
이름: 루어루어

안녕하세요.

* 쉬크 세이브가드 센서티브 알로에젤 198g*3개 (8,400원/무료) 

- NH/KB/BC/우리/현대/신한카드 7,410원

LG생활건강 중복 1,500원 + 해당카드 사용 시 나쁘지 않은 가격 같아 올려 봅니다.

호불호가 갈릴 수 있으니 쉐이빙 젤 브랜드 가리지 않는 분들만 구입 권장 합니다.

OK캐쉬백 2% 경유 적립 가능하니 잊지 마세요.

1. LG 생활건강 1,500원 중복쿠폰 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28403

2. 최종 결제 창에서 해당 카드사 선택

즐거운 저녁시간 보내세요.

질렀어요

추천 45

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 더블바비큐피자

다른의견 0 추천 0 서니팜

다른의견 0 추천 0 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 0 잠만요뼈맞았어요

다른의견 0 추천 0 살쮠제비

다른의견 0 추천 0 살아있어요

다른의견 0 추천 0 리얼암울솔로

다른의견 0 추천 0 업다운힐은과속방지턱

다른의견 0 추천 3 육룡이나르샤

다른의견 0 추천 0 bonghwa

다른의견 0 추천 0 버거킹매니아

다른의견 0 추천 0 보에세마니

다른의견 0 추천 0 펑ㅍㅍㅍ펑ㅍㅍ펑

다른의견 0 추천 0 Attitude

다른의견 0 추천 0 사우스키드

다른의견 0 추천 0 미니모니모

다른의견 0 추천 0 아기상어_뚜루루뚜루~

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 미그기

다른의견 0 추천 0 천안진
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기