뽐뿌
[G마켓] [시소닉] 시소닉 FOCUS GOLD GX-850 Full Modular (144,000/무료) 87
분류: 컴퓨터
이름:  속이거북거북한거북이

풀 듈러2.JPG (87.9 KB)
풀 모듈러.JPG (47.4 KB)

풀 듈러2.JPG

풀 모듈러.JPG

파워를 가지고 와봤습니다 시소닉이고 유명한 제품이라 따로 설명은 필요 없을듯 해요.

시소닉 풀 모듈러가 배송비 없이 이렇게 저렴해지는거 처음보네요.

3000번대 그래픽 카드 대비용 이벤트인거같긴 한데...오히려 글카구하기가 하늘의 별따기라.

명절만되면 g마켓 옥션에서 이벤트해서 쿠폰 막뿌려서 뭐 먹을까 고심하며 눈팅하다보면

결과적으론 컴부품이나 노트북 삽니다...ㅋㅋ 식품이랑 같이. 컴퓨터 부품도 많이 할인해서 이것저것 사고싶은게 많은데.

노트북이나 패드류를 자주 올리고싶은데. 요즘 노트북이 가격이 좋으면 다 예약판매라 올릴수가 없네요

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

1 2 3 4 5
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기