뽐뿌
[롯데온] 매직쉐프 스팀다리미 (29610/무료) 9
분류: 가전/가구
이름:  럭키센스

이제 날씨가 쌀쌀해서 반팔카라넥은 못입고 셔츠입기시작했는데 그냥입었더니 꾸깃꾸깃하네요... ㅜㅜ

새벽에출근하는 와이프한테 부탁할수는없고...

집에있는 다리미 쓰자니...

스팀안나오는 아주 옛날 다리미 밖에없네요..

꾸김만 펴보자라는생각에 스팀다리미 찾아보았는데

네이버에서 딱 롯데온만 가격이 싸서보니까 행사하네요!

살까말까고민하던중 롯데온으로 바로접속하면 또 10프로할인쿠폰까지 주는거있죠!

29,610원에 바로 구매가능하면 메리트있는것같아서 올립니다!

네이버 연동해서들어가면 쿠폰적용안되니 꼭 참고해주시고

롯데온에서검색해서 쿠폰적용하면 됩니다!!

다른 스팀다리미 추천해주시는거있으면 다른제품도 고려해보겠습니다.

즐거운 불금보내세요!

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기