[11번가] 제주농협 귤로장생 2.5kg(11,160/무배) 74
분류: 식품/건강
이름:  크리에이티브11

농협꺼라 믿고 사요 하우스 귤이라고하네요
상품평이 좋아서 한번 사봤는데 아직 배송중이라 제가 먹어보진 못했어요
예전에도 온라인으로 과일 샀다가 다신 안사야지 했는데..그떄도 상품평은 좋았었거든요 ㅠ와이프가 귤좋아해서 물어봤더니 한번 사보자고해서 사봤어요
가격도 좋고 저는 소과로 작은사이즈했고 보시면 로얄이라고 중간사이즈도 있네요
먹어보고 맛있으면 더살려고하는데 혹시 드셔보신분있으시면 알려주세요
취소할 생각도있어서요
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
쿠폰설명이 없었네요 쿠폰받으면 자동으로 금액이 바껴서 제가 설명을 안했었네요
쿠폰받기 누르고 받으시면 금액 자동으로 바뀝니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-25 14:32:38에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 뽐부루루릉

다른의견 0 추천 0 크리에이티브11

다른의견 0 추천 0 큰상자

다른의견 0 추천 1 크리에이티브11

다른의견 0 추천 0 룰루룰루조로

다른의견 0 추천 0 크리에이티브11

다른의견 0 추천 3 양엄지

다른의견 0 추천 1 크리에이티브11