뽐뿌
[11번가]투시팝막대사탕+호박바구니증정 (6,990/무배) 5
분류: 식품/건강
이름: hanik

할로윈데이라서 사탕필요한참에 찾아보다 좋은딜 같아 공유해요

옵션1이 투시팝(병원막대사탕)2봉지 구매하면 호박바구니 2개 무배로 팔고 있네요!!

어제, 애들 할로윈데이 호박바구니 사려고 다이소갔는데 증정사이즈가 개당 2,000원 ㅠ 

환불하려고 11번가로 그냥 샀어요! 어차피 사탕도 사려던 참이라, 자녀분 2분이면 각각 2개씩이니까 좋을것 같아요~

타임딜이니까 오후 3시까지에요!!

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 1 조커는조커서좋겟다

다른의견 0 추천 0 뽐뽀로뽐뽀뽐뽀

다른의견 0 추천 0 쓱쓱쓱쓱

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기