뽐뿌
[ALLETS] 삼성 갤럭시탭 S7FE WIFI 64GB SM-T733 (그린, 핑크) (649,000원/무료) 할인 시 492,290원 35
분류: 디지털
이름: 말괄량이말량이

More files(1)...

안녕하세요

항상 좋은 정보 감사합니다

패드 알아보던중

탭 s7 fe 와이파이 모델 그나마 저렴한 곳인거 같아 공유합니다

친구할인 코드 넣으면 5% 추가 할인되어 50만원 아래로 결제가능하네요

아무 코드 넣으셔서 할인받으세욥

전 블랙이나 실버가 좋은데 그린하고 핑크 밖에 없는게 아쉽네요

새해 복 많이 받으세요~! 

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 짜르.

다른의견 0 추천 0 말괄량이말량이

다른의견 0 추천 0 레드NSX

다른의견 0 추천 0 우나어

다른의견 0 추천 1 환장하겠네요

다른의견 1 추천 1 환장하겠네요

다른의견 0 추천 0 래브라도

다른의견 0 추천 0 환장하겠네요

다른의견 0 추천 0 기간테

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 앵기앵구

다른의견 0 추천 0 JaguarK

다른의견 0 추천 0 현타맨

다른의견 2 추천 0 -+++익명+++-

다른의견 0 추천 0 깐부할머니

다른의견 0 추천 1 nbody

다른의견 3 추천 0 -+++익명+++-

다른의견 0 추천 0 깐부할머니

다른의견 0 추천 0 지리산두꺼비

다른의견 0 추천 0 v피의일요일

다른의견 0 추천 0 레드NSX

다른의견 0 추천 0 우하헤호
1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기