뽐뿌
[위메프] 이엔티비 43형 DIEN43F-CJ Full HD TV (199,000원/무료) 슈퍼타임특가 쿠폰 적용 25
분류: 디지털
이름: 브랙베리

위메프 슈퍼특가전에 TV 올라왔네요.

이엔티비라는 곳에서 43인치티비 최저가 199,000원이라고 뜨는데

영상가전 이 가격에 구매할 수 있으면 개이득인 것 같아서 공유합니다.

100대 한정이라고 떴는데 괜히 조바심 드는데 저만 그런가요..

방금까지는 되고 있었으니까 지금도 가능하겠죠.

원래 금액은 234,970원인데 옵션에 쿠폰 다 다운받으시고 적용시키면 199,000원

옵션에 슈퍼타임특가 쿠폰 꼭 다운로드하세요.

옵션에 즉시할인 쿠폰이랑 슈퍼타임특가? 쿠폰까지 조합하니까 199,000원으로 나오네요.

처음에 슈퍼타임 쿠폰을 못찾아서 사기꾼들 욕하고 있었는데 겨우 찾았습니다.

이거는 구매하실 때 잘 보셔야할 듯 합니다.

최종가 199,000원 일시불로 결제했습니다.

딴 것보다 에너지효율 1등급인게 제일 솔깃했네요.

전기세 덜 먹겠고, 환급 지원 되서 바로 결제 땡겼습니다.

55인치 안드로이드 티비도 399,000원에 올라왔던데 스마트티비 관심있으신 분들은 요것도 나쁘지 않겠네요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

구매후기 쓰기

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

유클레 / 사장님 딴 것보다 에너지효율 1등급인게 제일 솔깃했네요 라고 말할때 눈치깠어요 17 0

다른의견 0 추천 17 유클레 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 흥민쏭

다른의견 0 추천 0 그라시

다른의견 0 추천 0 나스챠

다른의견 0 추천 0 뽐그만
2021-10-20 *

다른의견 0 추천 1 건방진슬라임

다른의견 0 추천 0 첫눈2

다른의견 0 추천 0 건방진슬라임

다른의견 0 추천 0 첫눈2

다른의견 0 추천 0 ELHAN

다른의견 0 추천 1 생각좀해라

다른의견 0 추천 0 Nonam2