뽐뿌
[옥션] 켈로그 프로틴그래놀라 2종 (8,900/무료배송) 8
분류: 식품/건강
이름: 보송이

소렌스탐님이 올리신 리얼그래놀라 놓치고 살펴보다 구매했습니다.

프로틴 그래놀라도 프리미엄라인이고

저도 리얼그래놀라랑 번갈아가면서 먹어보니 괜찮았습니다.

3set 구매시 기본할인에 스마일클럽 기준.

켈로그20%중복 적용하면 17,160원 나옵니다.(1봉 2,860원)

제가 샀던 가격 중엔 가장 저렴한 듯 싶네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-23 20:28:09에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 동행에서일등

다른의견 0 추천 0 Billion2020

다른의견 0 추천 0 KSY88

다른의견 0 추천 0 ㄱ할까

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 힐리언서스

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기