뽐뿌
[삼성공홈] 갤럭시워치 4 lte(44mm)+스트랩패키지(330,000/무료) 8
분류: 디지털
이름: 재민수민아빠

밑에 올려주신게 있던데 이게 더 저렴한게 아닌가 싶어서요 

같은 가격에 스트랩도 주고

삼성케어 10프로 할인도 해주네요 ㅎㅎ

이거 말고도 다른 애들도 다 할인해줍니다 

액티브 2 사용한지 2년넘었는데 가격이 많이 저렴해서 넘어가볼까 싶네요 ㅠㅠ 

이거 샀을때 스틸모델에 44mm 블투 모델 보상판매? 했는데도 20중후반 줬던거 같은데 ;;;;; 

거기다 보상판매도 하니깐 (흠집없고 잔스크레치에 충전기 있는 기준으로 45000원 보상해주던데....) 딱히 하는건 없지만 바꾸고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 깐부할머니

다른의견 0 추천 0 재민수민아빠

다른의견 0 추천 0 깐부할머니

다른의견 0 추천 0 훌륭한짭새

다른의견 0 추천 0 나만의냉장고

• 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기