뽐뿌 뽐뿌

[홈플러스] [몽블랑제]미니버터 크로와상 (크라상) 생지 2640G (약 120개입) (19,950/3,000)9

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

혹시 링크 안되면 홈플러스에서 몽블랑제 검색하면 바로 나와요.

4만원이상 무료배송이고 저는 어제 달걀이랑 픽업걸어놓은게 있어서 그냥 픽업으로 했어요.

자주 올라왔었는데 요즘은 뜸하네요.. 팜유 들었다고하지만 가성비 괜찮은 것 같습니다.

저는 8~12개씩 소분해서 냉동보관합니다.

한 봉 씩 꺼내서 3시간정도 두면 적당히 부풀어요.

와플기계 찍어먹기도 하고 그냥 에프에 돌려먹기도 해요.

같이 파는 생크림 (2,500원 -> 1,250원) 찍어먹으면 맛있어요.

또 추천드릴만한거는 달걀 특란 5,590원, 유한락스 욕실청소용 6,590원, 삼육두유 1,400원, 

그리고 4만원 이상 1만원 디지털 상품권 주는거 행사 괜찮은 것 같아요.

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 wns3
2024-01-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하늘을걷는자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하엘빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헌터™
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쩡자매아빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 데이트레이더
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 운동부족
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 정보쫌요
2024-01-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헌터™
2024-01-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기