뽐뿌 뽐뿌

[11번가] 유아시스 가정용 혈압측정기 (27,860원 / 무료배송)5

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

쿠폰 적용시 30,900원 / T멤버십 할인 적용시 27,860원 나옵니다. (장바구니 적용시)

가성비 혈압기로 집에 하나 정도 두고 쓰기 좋습니다.

집에 혈압기 놓으실 예정 있으시면 고려해보셔도 좋을 듯 하네요.

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 3 추천 1 봄_여름_가을_그리고
2024-01-29 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 VIC파이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바덕이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대박난다가자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깐자님
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기