뽐뿌 뽐뿌

[위메프] 드시모네 베이비스텝1 3박스(3개월분)+곰돌이 담요+문화상품권 증정 (70,400원/무료배송)

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

드시모네 베이비 스텝 1 3박스에 70,400원입니다

문상 5천원도 증정이라 체감가는 65,400원정도 되네요

곰돌이 담요도 사은품으로 주고 있어요

드시모네가 고함량 유산균이라 좋더라구요

3박스에 이정도면 가격 좋은편같습니다

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글