뽐뿌 뽐뿌

[옥션]머렐 모압 플라이트 검정(31,500원/무료)25

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

22년 가을 9만원대에 구매해서 잘쓰고 있는 트레일러닝화 입니다. 

3.2만으로 아주 저렴하다 생각되어 재구매했는데, 송장이 떠서 공유합니다.

이가격이면 아주 추천합니다. 그래서 첫글 올립니다.

색상은 검정뿐이고, 260/265/270/275/290 5개씩정도로 아주 소량 남아 있습니다. 

사이즈가 같은것으로 보아 지마켓 11번가 등도  동일판매자로 보입니다.

나이키정사이즈 신는 칼발260이고,  이거도 260 알맞습니다.

제가 신는 것으로 비교하면 모압플라이트/페레그린11/스피드고트5 중에서

페레그린11보다 토박스가 크고, 발등이 높습니다. 

스피드고트5만큼 푹신합니다.

국내 리뷰를 못찾아 해외 리뷰 첨부합니다. 

https://runrepeat.com/merrell-moab-flight

추천하기 다른의견 0
|

다른의견 0 추천 0 너나드리
2024-02-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 달도쓸쓸하네요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강호
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 정확시계
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김이곤
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다질러요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 -졸려유
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뚝딱해머
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김이곤
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 BabaOriley
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 grove
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 원더풀_데이즈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 달도쓸쓸하네요
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기