뽐뿌 뽐뿌

[티몬] 신당 쭈꾸미 약간매운맛 500g x 5팩 (카카오 29,750원/무료)3

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245
  • [티몬] [T프라임] 최대팩당 5950원, 베리밸류 신당(辛당)쭈꾸미 약간매운맛 500g 2팩/3팩/4팩/5팩
  • 쫄깃탱탱 양념쭈꾸미, 무료배송, 식품·건강, 냉장·냉동 식품, 양념·육가공·수산, 쭈꾸미, 19,440원~

신당 쭈꾸미 약간매운맛 500g x 5팩 29,750원

한팩당 5,950원

카카오페이 결제하시면 되요

500g짜리라 양 괜찮아요 성인 2명기준 500g한팩이면 괜찮더라구요

맵기도 적당하고 양념 맛있습니다 밥 볶아먹기 좋아요 

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 궁댕
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 카히리
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기타룽
2024-06-20 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기