뽐뿌
[G마켓] 애플 에어팟2 무선 MRXJ2KH/A (224,090/무료) 8
분류: 디지털
이름: 스마트폰은애플

제목 없음.jpg (103.1 KB)
제목 없음1.jpg (33.8 KB)

안녕하세요.

에어팟2 무선 가격이 이제 원래대로 돌아온거 같습니다.

왜 오픈마켓에서 공홈보다 비싸게 파는지 이해가 안됐지만..

구매방법

일단 다나와를 경유해야 합니다. 네이버 경유는 금액이 더 높구요.경유하지 않고 상품코드로 찾아보니 할인이 안되어 있더군요.

별다른 조치는 안했는데 링크에 수익이 들어가는게 있다면 다나와에서 "MRXJ2KH/A" 검색하시면 됩니다.

제목 없음.jpg

그러면 가격이 나오는데 일단 11번가가 가장 저렴합니다. "223,890원"

컬쳐나 다른 상품권 안쓰실 분은 여기서 주문하시면 됩니다.(11번가 컬쳐결제는 되는데 컬쳐홈피를 경유해야 해서 다나와 가격이..)

그 다음 낮은 가격이 지마켓입니다. "224,090원"

여기에 컬쳐 9%할인 되는거 구입해서 포인트로 구입하면 체감가 "203,921"원 나옵니다.

제가 살 때는 위메프 밖에 없어서 위메프 포인트 장터에서 9%할인으로 구매했습니다.

위메프 장점은 22,5000을 9%로 할인 받아서 잔액을 거의(900원) 안남기고 깔끔하게 구매 가능하다는 거죠.

제목 없음1.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=319350 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기